矫正未成年人地包天有哪些方法?

深圳五洲医院 2013-05-09 11:46:47 咨询 预约

  地包天需及早矫正,特别是处于发育阶段的未成年人地包天。由于未成年人地包天矫正难度低于成年人地包天,所以,“矫正未成年人地包天的方法”也受到诸多关注。接下来,深圳五洲医院的专家将解析:未成年人地包天矫正的方法。请一起关注!

  矫正未成年人地包天有哪些方法?

  未成年人地包天不矫正的危害

  由于地包天具有愈加严重的趋势,因此,未得到及时矫正的未成年人地包天,畸形程度可能越发加剧。同时,不管何种程度的未成年人地包天,都会影响到患者口腔的牙合关系,导致牙齿咀嚼、切咬功能出现异常。时间一长,将增加患者身体负担,危害患者全身器官的健康。当然,未成年人地包天的很大危害便是引起面部凹陷,严重影响美观。

  未成年人地包天矫正的方法

  1.普通正畸:普通正畸便是用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。需要每个月复诊一次,医生逐渐加力使牙齿移动。为保障矫正功效,在拆除矫治器以后,患者还要戴一段时间保持器。

  2.隐形正畸:隐形正畸具有多种类型,不过,其共同点便是矫正美观非常有保障。因为每个矫治器都是采用高分子透明材料制成的,其中一种是把矫治器全部安装于牙齿的舌侧面进行正畸治疗,因此也叫作舌侧正畸。这种正畸方法是从外面看不见矫治器,隐形美观,并且能够缩短牙齿矫正的时间。

  如果成人地包天或程度较重的地包天,可选择我院推出的仿生美容冠技术,该技术矫正地包天只需7天,非常较快有保障。不过,由于矫正过程中需要精细磨除部分牙体,因此,只有年满18岁,且牙齿停止发育的成年人才可进行!如果您还有什么其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动