青少年牙齿矫正需要多长时间?

深圳五洲医院 2013-05-10 16:00:33 咨询 预约

  通常来说8-18岁是牙齿矫正的较好时期,也就是青少年时期是牙齿矫正的理想时期,在此阶段进行牙齿矫正,一般情况下能够较快以及以较短的时间有效的矫正牙齿。那青少年牙齿矫正需要多长时间?一起来了解。

 

  青少年牙齿矫正需要多长时间?通常来说青少年牙齿矫正所需的时间会比成年人牙齿矫正所需要的时间要短些,但也不是**的,还要看青少年自身的情况以及牙齿畸形情况等。

  青少年牙齿矫正需要多长时间?

  一、青少年矫正牙齿所需时间与自身身体状况有关。每个人牙齿的情况是不一样的,某些患者牙齿移动起来比较快,有些牙齿长得比较牢固,移动比较慢。因此,不同体质,不同牙齿情况的患者,其矫正所需的时间都不一样的。

  二、青少年矫正牙齿所需时间与牙齿畸形症状有关。如果牙齿畸形不是很炎症,需要矫正的地方比较少,那矫正牙齿所需的时间就会短。相反,如果牙齿畸形情况比较严重,牙齿情况复杂,那就需要多个步骤去进行矫正牙齿,所需要的时间就会长。如果有口腔疾病的患者,在矫正牙齿之前,还需要治愈口腔疾病,才能够顺利的进行矫正。

  三、青少年矫正牙齿所需时间与所选择的牙齿矫正方式是有关的。选择不同的牙齿矫正方式,那么其矫正所需要的时间肯定是有差别的。

  青少年牙齿矫正需要多长时间?一般来说,青少年矫正牙齿的时间是不需要一般成人牙齿矫正的时间那么长的,需要具体情况具体分析。如果您希望了解更详细的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动