青少年时期矫正牙齿好吗?

深圳五洲医院 2015-09-25 18:23:25 咨询 预约

  有朋友想了解牙齿矫正的较好年龄,一般青少年时期是牙齿矫正的较好时期,是指8-18岁这个时期内,如果进行牙齿矫正,一般能够收获良好的矫正效果。

  青少年时期矫正牙齿好吗?青少年进行牙齿矫正,效果是比较好的。因为此阶段的孩子乳牙已经全部还完,且又处于生长发育阶段,因而牙齿可塑性比较大。在这一时期用矫正牙齿能够取得非常不错的效果,并且在青少年时期进行牙齿矫正,较简易操作,费用较少,并且效果较好。因此,建议牙齿畸形患者尽早的做牙齿矫正。

  青少年时期矫正牙齿好吗?

  青少年在进行牙齿矫正的过程中,应当选择适合自己的牙齿矫正方式。深圳和美美式牙齿矫正,能够根据全景机成像数据,测出个人口腔牙齿情况等,并结合个人脸型,分析调整设计方案,以确保达到理想的预定效果。比传统的矫正时间要缩短近1/2,能够大大减少复诊次数,较快矫正,尽量避免影响青少年的学习和生活。

  青少年是牙齿矫正的较好年龄,牙齿畸形患者应尽早的进行牙齿矫正。如果错过了较好的牙齿矫正年龄,深圳五洲医院牙齿矫正也能够有效的对成人牙齿进行矫正的。欢迎您点击咨询在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动