牙齿矫正要多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-14 10:23:17 咨询 预约

  前些天邻居家的说想带孩子去做牙齿矫正,因为他们家的孩子牙齿严重不整齐,影响到了孩子的心理健康。因为我在医院上班,他们自然免不了先来问一下我,于是我上班就到我们深圳五洲数字口腔中心咨询了一番我们的专家。

  牙齿矫正要多少钱?

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,牙齿矫正的价格受到多方面因素的影响,如患者的牙齿错乱程度、患者的年龄、城市、材料、医生都会影响牙齿矫正的价格。

  影响牙齿矫正的因素、牙齿错乱程度

  牙齿畸形错乱程度轻微一些的,难度就会小一些,牙齿矫正价格也会相对低一些,牙齿错乱畸形越严重,牙齿矫正就会越麻烦,那么牙齿矫正的价格就会越高。

  影响牙齿矫正的因素、患者的年龄

  牙齿矫正手术的较好年龄是在12-16岁,口腔学中称此间年龄为牙齿矫正的“黄金时期”。这个时候孩子的乳牙已经全部换完,而且又处于生长发育阶段,牙齿的可塑性比较大,因为牙齿矫正会相对容易一些,牙齿矫正价格上也会相对低一些,而相对来说,成人的牙齿矫正的难度就要高一些,牙齿矫正价格上可能也要相对高一些。

  影响牙齿矫正的因素、各个医院的收费标准不一

  同等城市,一些权威医院,名气响,技术好,牙齿矫正价格就会相对高一些,相对来讲,一些中小型的牙齿矫正医疗机构的收费的起点要低一点,但是牙齿矫正的效果往往得不到很好的**。再者,牙齿矫正也存在不同的矫治方式,所需材料的好坏方面都是影响因素。

  牙齿矫正注意事项:**每餐饭后都刷牙。若餐后刷牙不方便,可用水或茶水漱口。少吃零食和糖果,尤其要避免吃香口胶,因为香口胶黏着于矫正器上,则难以清除。在青少年矫治牙齿过程中,父母要特别注意督促小孩遵守医生的嘱咐,如定期到医院检查、更换钢丝、戴橡皮圈等。

  了解的这些信息之后,我回家告诉了邻居,他们很感谢我,还说要到我们五洲医院先检查一下,如果价格合适就在五洲医院做矫正了。

  想了解更多,请点击这里与专家在线交流!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动