青少年牙齿矫正的错误认识

深圳五洲医院 2013-05-14 11:16:36 咨询 预约

  牙齿畸形需要尽早的进行矫正治疗的。青少年时期是牙齿矫正的较好时期,如果能够注意相关的矫正事项,及早的矫正牙齿,那矫正效果的非常好的。但在青少年牙齿矫正过程中,常有一些对矫正牙齿的错误认识。下面我们一起了解一下。

 

  青少年牙齿矫正的错误认识

  “什么时候牙齿矫正都一样。”此种看法在青少年群体中是较为常见的。其实青少年时期是牙齿矫正较好的年龄段。大多数错牙合畸形在乳牙替换完毕,大概12岁左右治疗比较好。这个时期,牙齿基本换完,身体代谢旺盛,有一定的生长发育潜力,牙的移动效果最不错,往往矫正效果是出乎意料的。

  “随便找家价钱便宜的诊所牙齿矫正。”此种看法的人也比较多。牙齿矫正治疗需要牙齿矫正专业医生在进行全面检查、分析后作出专业的决定,所以选择专业的医院和医生非常重要。

  以上就是青少年牙齿矫正的错误认识。青少年矫正牙齿需要把握好矫正时期,并且要掌握良好的矫正方法。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动