深圳南山做牙齿矫正有哪些方法?

深圳五洲医院 2013-05-14 14:51:20 咨询 预约

  在深圳南山科技园上班的吴小姐,因为刚参加工作,一直对自己的牙齿不满意,因此她决定去就近的医院,深圳五洲医院去咨询下专家,做牙齿矫正的方法有哪些?接下来,让我们跟随专家一起来关注下吧!

 
深圳南山做牙齿矫正有哪些方法?

  专家称:矫正牙齿的方法有很多,在矫正前,我们应根据自身牙齿情况与矫正要求,选择最适合自己的矫正方法。矫正牙齿还应去正规医院就诊,并由专业的牙齿矫正医生为您提供最合适您牙齿矫正的方案。

  深圳南山做牙齿矫正有哪些方法?

  1.美国3M自锁托槽技术:该技术在牙齿的矫正前,采用电脑数字化**定位。与传统矫正系统相比所需要的矫治时间更短,降低牙槽需要操作的时间。由于每个矫治器都经过单独设计与制作,并且结构简单,所以非常有助于口腔清洁,还可保护口腔、缩短矫正所需时间。在矫正过程中,不需要托槽和钢丝,不会压迫牙体,安全有保障!

  2.仿生美容冠技术:该技术矫正牙齿只需7天,整个美牙过程完全有效的避免了牙齿黑线、绷瓷等现象。在矫正前,医生会采用3D数码科技技术,为您制作最合适的美容冠方案。矫正过程中,只需磨除部分牙体,然后将美容冠粘贴、覆盖在牙面便可。由于速度快、美牙个性化很强,所以很适合对牙齿矫正有时间要求与美观要求的朋友们!

  如果您有牙齿问题,深圳五洲医院是您理想的选择,我院作为深圳**三甲口腔医院,在牙齿矫正方面保持着国内领先的技术水平,为广大深圳市民解决牙病问题。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动