门牙不齐怎么办

深圳五洲医院 2013-05-14 20:15:59 咨询 预约

  小王因为小时候打架把门牙打掉了,因而使得,门牙走位不齐。长大上班后,门牙不齐给他带来了严重的困扰,导致他失去很多机会,现在他在着急的寻找解决门牙不齐的方法。深圳五洲数字口腔中心的郑主任为他解答了疑问。

  郑主任首先介绍了治疗门牙不齐的方法:牙齿矫正烤瓷牙种植牙

  接下来郑主任给出了治疗小王牙齿不齐的参考方案:小王的门牙不齐是因为掉了一颗牙,造成了其他牙齿的移动错位,因此治疗小王的门牙,需要分两步走。

  前列步是通过牙齿矫正的方式将错位牙齿的缝隙收紧并排列整齐,这一步需要注意牙齿的缝隙宽度,因为这会直接影响到下一步的治疗;

  第二步是在前列步的基础上搭桥,然后进行烤瓷牙修复(这就需要前列步矫正是牙齿缝隙的特殊处理,这样留着的缝隙会比较相对大,才有利于搭桥烤瓷牙修复。);或者在检查牙槽骨后,适用于种植牙修复,第二步则可以考虑使用种植牙修复,种植牙修复的优点就是修复后牙齿寿命与真实性比烤瓷牙修复高,而且收紧了牙齿缝隙(种植牙修复比烤瓷牙的价格高)。

  以上就是郑主任为小王提供的门牙不齐修复参考方案,郑主任建议小王到专业的口腔医院进行咨询治疗。

  想了解更多,请点击这里与专家在线交流!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动