一颗门牙突出了怎么办?

深圳五洲医院 2013-05-17 11:02:00 咨询 预约

  日前,张先生通过深圳五洲数字口腔中心的网络咨询系统咨询了有关门牙突出的问题。因为门牙突出,让张先生平时都不太敢说话,也经常会因为突出的门牙摩擦到口腔内壁,造成损伤和出血。更重要的是突出的门牙把嘴顶高了,影响张先生的面容长相。以下是张先生的问题:

  张先生 05-16 23:39:58

  想问下医生,我大门牙龅出来,适合拔牙还是有其他方法治疗?

  王医生 05-16 23:40:12

  请问您多大年纪呢?

  张先生 05-16 23:40:18

  今年23岁,是旁边的牙齿把一颗门牙挤出来了,很难看,我想拔了。

  王医生 05-16 23:40:34

  您这样的情况可以先看看牙齿是否可以做牙齿矫正,把牙齿拔了毕竟会影响您的咀嚼功能。

  张先生 05-16 23:43:06

  我的门牙比其他牙齿大,而且比较宽。

  王医生 05-16 23:44:24

  您的情况可以选择牙齿矫正或烤瓷牙进行美容修复处理,完全可以解决问题,不需要拔牙的。

  张先生 05-16 23:45:20

  好的,谢谢医生,我明天到你们那里去看看。

  王医生 05-16 23:46:41

  我院地址:深圳南山科技园北区科苑北路(科华路7号),长城电脑公司,科技园金融基地后面.最近公车站是 科苑北站。也可以到科技园站或科苑立交站下车。您可以做地铁罗宝线到深大站A4出口,出来后左拐直走400米左右就可以到我们医院。

  我也有牙齿问题 >>点击在线咨询专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动