深圳牙齿矫正多少钱(价格)

深圳五洲医院 2013-05-18 10:18:51 咨询 预约

  牙齿排列不齐在中国是一种多发的口腔疾病,以前牙齿不齐的人会苦恼于无法治疗,但是随着口腔医学的发展,牙齿不齐也可以得到很好的治疗。牙齿矫正(正畸)是时下**的治疗牙齿不齐的方法。那么深圳牙齿矫正多少钱呢?

  在深圳,正规医院的牙齿矫正收费在8000到25000不等,价格的差别主要受到患者本身情况(年龄、牙齿不齐的程度等)、矫正器、医生水品、医院资质、地域的影响。

  影响深圳牙齿矫正价格的主要因素

  牙齿不齐的程度:牙齿不齐主要是因为错颌造成的,错颌的程度越大则矫正的难度越大,价格就越贵。牙齿不齐的程度轻一些则价格便宜一些。

  ​​患者的年龄:牙齿矫正手术的较好年龄是在12-16岁,口腔学中称此间年龄为牙齿矫正的“黄金时期”。这个时候孩子的乳牙已经全部换完,而且又处于生长发育阶段,牙齿的可塑性比较大,因为牙齿矫正会相对容易一些,牙齿矫正价格上也会相对低一些,而相对来说,成人的牙齿矫正的难度就要高一些,牙齿矫正价格上可能也要相对高一些。

  各个医院的收费标准不一:同等城市,一些权威医院,名气响,技术好,牙齿矫正价格就会相对高一些,相对来讲,一些中小型的牙齿矫正医疗机构的收费的起点要低一点,但是牙齿矫正的效果往往得不到很好的**。再者,牙齿矫正也存在不同的矫治方式,所需材料的好坏方面都是影响因素。

  因此,种植牙的价格是受到多方面因素影响的,在选择种植牙之前应该多学习相关的知识。想要了解更多的种植牙知识可以 >>点击这里 咨询在线医生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动