成年人矫正前牙缺失较好的方法?

深圳五洲医院 2013-05-20 11:04:34 咨询 预约

  牙齿的缺失会给人们的生活造成极大的不便,如果牙齿缺失了,就应当尽快的矫正,避免给自身带来过多的影响。那么成年人矫正前牙缺失较好的方法?前牙缺失怎么办?专家推荐可选择种植牙的方式来矫正。

 

  成年人矫正前牙缺失较好的方法?

  前牙的缺失,不仅严重的影响着一个人的个人气质和形象,同时也大大的影响这牙齿的正常咀嚼功能,不利于面部的美丽。牙齿缺失或受创伤后,往往引起严重的牙槽骨吸取,特别对前牙区菲薄的牙槽骨壁,吸取更为明显。因此,前牙缺失是需要尽早的进行矫正的。

  成年人矫正前牙缺失较好的方法?对于成年人牙齿缺失的情况,可选择种植牙来进行修复。种植牙具有与自然牙相似的牙根和牙冠,修复后的牙齿与自然牙齿较为相似的。种植牙在修复牙齿的过程中是舒适**的,牙齿矫正患者可以不用担心。种植牙依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害,并且种植牙在患者的口腔里感觉比传统的牙齿修复技术让患者感觉更舒适。

  总之,成年人前牙缺失做种植牙来修复的效果是较好的。种植牙修复前牙缺失,修复后的牙齿美观自然、色泽逼真、坚固耐用。如果能够注意术后的护养,那种植牙的使用寿命是能够和真牙的寿命一样长的。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动