牙齿长得很乱怎么办?

深圳五洲医院 2013-05-21 11:29:08 咨询 预约

  生活在深圳罗湖区的陈先生最近特别烦恼,可困扰他的烦恼并不是现在才出现而是现在被无限放大了。陈先生的苦恼是牙齿长得很乱,不知道怎么办。也正是因为牙齿很乱,导致了33岁的他还没能找到女朋友。那么牙齿乱该怎么办呢?

  深圳五洲数字口腔中心郑承军主任指出,牙齿长乱了多由不良的生活习惯和咀嚼方式引起,如若不及时治疗,会对正常的生活及社交往来带来影响,牙齿正畸就是把长乱的牙齿排列整齐,达到美观的效果。

  时代天使隐形正畸

  时代天使隐形正畸,不影响工作,不影响美观,不影响吃饭,悄悄的不知觉得让你的纷乱的牙齿立正。时代天使隐形正畸,继承了传统牙齿正畸的矫正效果,主要由高弹性高透明的分子材料支撑,厚度小于1毫米。佩戴舒适,不会有异物感,让人在不知不觉中“化茧成蝶”。

  时代天使隐形正畸技术结合了现代计算机技术设计,使用新材料制成的**牙齿矫正器,无色透明、无需托槽、无钢丝,既能矫正牙齿也不影响矫正者的日常生活。

  经过介绍后,陈先生接受了隐形正畸的治疗,他期望能快点找到女朋友成家立业。

  更多牙齿矫正技术 >>医生在线给您解答

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动