牙齿错位是什么?

深圳五洲医院 2013-05-21 15:40:38 咨询 预约

  整齐的牙齿处于同一弧线,而牙齿错位则是口腔内的牙齿长得参差不齐、东倒西歪。由于很多朋友并不了解牙齿错位,也不知道是怎么回事。今天我们就请深圳五洲医院专家来谈谈:牙齿错位是什么?

 

  牙齿错位是什么?

  牙齿错位的原因:

  1.遗传:许多牙齿畸形的表现都与遗传有关,而牙齿错位也可以在亲代和子代上有相同的表现。

  2.牙齿体积过大:牙齿近远中宽度过大,可增加牙齿排列错位发生的几率。

  3.不良习惯:吮指、吐舌等不良口腔习惯将增大牙弓狭窄及颌骨发育受限的几率,长期如此导致牙齿排列拥挤、错位。

  4.颌骨发育不足:颌骨发育不足将直接造成大量骨量不调,继而导致牙齿正常生长受到限制,出现拥挤及错位的表现。

  深圳五洲医院采用的隐形矫正技术,摆脱传统矫正的器材与弊端,采用进口高级材料。矫治器透明无色,外观看不出治疗件用具,具备口腔绿色环保性。依附三维数字化技术,可为不同患者“量口”定做最适宜的透明隐形矫治器。除了可避免结扎丝和弓丝对口腔粘膜、牙周的刺激外。还可随时摘取,让您获取更自由更美观的矫正体验。

  牙齿错位是什么?以上就是相关解答。如果您还想了解更多牙齿错位的相关知识,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动