牙齿间隙大怎么办?

深圳五洲医院 2013-05-24 14:36:25 咨询 预约

  牙齿间隙大,是常见的一种牙齿问题。牙齿间隙大,对个人的影响是比较大的,其最直接的影响就是影响个人的美观形象,此外,牙齿间隙大还容易导致人们在进食的时候,食物塞住牙缝,导致口腔的不适,也不利于口腔的清洁。那牙齿间隙大怎么矫正?牙齿间隙大怎么办?一起来了解。

 

  牙齿间隙大怎么办?

  首先来了解牙齿间隙大的原因。牙齿间隙大,可能是由于遗传因素所导致的,如如先天导致的上颌中切牙间隙、上颌侧切牙的牙冠变异、先大缺牙、牙体积过小等。此外,上唇系带附丽过低,造成上中切牙间隙、恒牙的埋伏、阻生或早失、口腔不良习惯,如咬下唇、舔上前牙等都会导致牙齿间隙大。

  牙齿间隙大怎么矫正?如果出现了牙齿间隙大的情况,需要及时的选择合适的牙齿矫正技术来关闭间隙。深圳五洲医院采用美国MBT陶瓷托槽矫治、3M自锁托槽正畸技术、3M无托槽隐形矫治技术三大**高级矫正技术,采用美国原装进口高级材料,结合脸型,采用隐形矫正技术,隐形美观,矫正过程中舒适自然,无疼痛感。矫正时间比传统的要缩短近1/2,大大减少复诊次数,较快矫正,不会影响到工作和生活。牙齿矫正对于牙齿间隙大的情况,能够很好的关闭,并且在矫正过程中隐形舒适,不会伤害牙齿。

  牙齿间隙大怎么办?以上就是相关的介绍。牙齿间隙大需要及时的进行矫正,深圳五洲医院牙齿矫正对于牙齿间隙大的情况,具有良好的矫正效果。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动