青年牙齿稀疏什么方法矫正?

深圳五洲医院 2013-05-27 11:39:11 咨询 预约

  刚毕业开始面临找工作的小娟,在面试的几家公司之后,因为她的牙齿稀疏问题,导致形象不好,面试都被拒绝了。她决定要矫正好牙齿,到处寻找矫正牙齿稀疏的方法。

  青年牙齿稀疏什么方法矫正?

  为什么会造成牙齿稀疏呢?口腔专家指出,导致牙齿稀疏的原因是多方面的,如遗传因素以及生活中的很多不良习惯都是导致牙齿稀疏的主要原因。牙齿稀疏除了影响牙齿美观外,还会对口腔健康造成很大的危害,容易引发龋齿牙周病等多种口腔疾病。

 

  牙齿稀疏怎么办呢?在对小娟的牙齿情况进行了解后,由于小娟才21岁,口腔专家推荐小芳可以使用隐形正畸的方式来矫正牙齿稀疏的情况。为什么不使用普通正畸呢?因为普通正畸虽然也是口腔正畸的一种方式,也能够在一定程度上矫正牙齿,但是异物感比较强烈、咀嚼性能差、美观性能差、口腔清洁能力不好等缺陷。而选择隐形正畸就能够很好的克服了这些缺陷,其在矫正牙齿的过程中是隐形美观、舒适自然、易于摘下,不会影响小娟正常找工作。并且选择隐形正畸的方式还会比普通正畸缩短牙齿矫正时间,尽快的矫正好牙齿。

  在对矫正方式有了一定的了解后,小娟毅然的选择了隐形正畸的方式来矫正。如今她戴着隐形的牙套,其他人都不知道她在矫正牙齿呢。她也反应说戴牙套很舒服,并没有以前自己想象中的那么恐怖。医生说她大概在半年后就能够矫正好牙齿了。

  从小娟的经历中,我们了解到,牙齿稀疏可以采用隐形矫正的方法,很好的解决牙齿问题。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动