小孩牙齿矫正需要注意什么

深圳五洲医院 2013-05-27 18:58:22 咨询 预约

  在出牙期爸爸妈妈就没注意孩子牙齿的生长,导致牙齿不齐,很难看,那么在给孩子做牙齿矫正的时候要注意什么呢?深圳五洲数字口腔中心专家为您解答疑问。

  小孩牙齿矫正需要注意什么?

  1、要注意矫正器是比较精细的装置,需要给予很精心的呵护,不要吃过硬的食物,刷牙时动作也要轻一些。

  2、在佩戴矫正器的过程中要注意做好口腔的清洁工作,还要注意矫正器的清洁,很多食物可能会粘在矫正器上,注意要及时的把这些残渣去除。

  3、儿童在矫正牙齿时不只是戴矫正器这么简单,有的孩子会出现牙齿可能过于拥挤,空间不够,所以这就需要拔掉一个或几个牙齿,才能**其最终的美观。

  4、牙齿矫正前要保持口腔的卫生,如果是儿童有牙齿龋坏牙龈发炎,这需要等到治疗后再选择牙齿矫正。

  深圳五洲数字口腔中心专家提醒患者要注意关注小孩的口腔卫生情况,如有不了解的情况可以 >>点击咨询专家<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动