隐形矫正前牙开合有什么优势?

深圳五洲医院 2013-06-01 09:52:23 咨询 预约

  前牙开合的范围可以涉及前牙、前磨牙、磨牙,即前牙区开合,前牙及前磨牙区开合,前牙、前磨牙及磨牙区开合。前牙开合必须要尽早的进行矫正,其中隐形矫正是矫正前牙开合比较好的方式。那么隐形矫正前牙开合有什么优势?与传统的牙齿矫正方式相比,隐形矫正前牙开合主要有以下这些:

 

  隐形矫正前牙开合有什么优势?

  1、美观方便:不需要托槽和钢丝,采用一系列隐形矫治器,其透明、可以自行摘带的特点,使牙齿矫正的过程,在旁人不知不觉中完成,不影响日常生活和社交。

  2、疗程省时省力:一般4-6周到医院复诊一次,检查矫正进展情况,没有粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化。

  3、过程安全舒适:由已通过弹性高分子材料制成,安全可靠;矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒适。

  4、效果出众:三维诊断、个性化设计、数字化成形、无托槽隐形矫治。

  以上就是隐形矫正前牙开合的优势的相关介绍。牙齿矫正要选择正规的牙科医院,其技术、质量、信誉、服务等都比一般的小诊所做的到位。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动