不戴钢牙套怎样矫正牙齿?

深圳五洲医院 2013-06-03 09:48:32 咨询 预约

  深圳某企业老板谭先生来到五洲医院口腔中心咨询了关于牙齿矫正的问题。谭先生:我因为小时候换牙缺乏保护意识,导致现在牙齿很不整齐,几颗门牙都是歪歪扭扭的,还向外龅出,这让我在工作及生活中时常感到尴尬。

  谭先生:一直想进行治疗,但工作性质原因,我不能长期佩戴钢牙套治疗,有什么方法可以又美观、又便捷地牙齿矫治方法吗?

  深圳五洲数字口腔中心刘邵珍教授:这种情况可以考虑选择MBT隐形正畸。传统牙齿正畸技术需要长时间佩戴矫正牙套,不方便,更影响美观,很多牙齿畸形的患者都因此而放弃正畸治疗。MBT隐形正畸的诞生,给众多爱美的正畸患者带来了希望。它采用精美的陶瓷托槽取代了“铁”牙箍,一改以往“铁”牙套的冰冷形象,从外观上看不到正畸治疗装置,可以在不知不觉中完成正畸。同时, MBT直丝弓隐形正畸采用美国3M公司原装进口矫治系统,其角度已经预先设计好,牙齿会顺着预定的方向移动,而不需要医生进行多次手动调节,令疗程缩短三分之一,复诊时间缩短二分之一。

  您也牙齿不齐? >>点击这里<< 优惠咨询在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动