怎样解决儿童牙齿拥挤问题?

深圳五洲医院 2013-06-03 09:50:19 咨询 预约

  怎样解决儿童牙齿拥挤问题?深圳五洲数字口腔中心专家介绍牙列拥挤是牙齿正畸中最常见的错合畸形。治疗牙列拥挤有多种办法,如扩大牙弓、减少牙齿的数目及将磨牙向后方推移等。下面我们就跟随专家一起来了解下:

  深圳五洲数字口腔中心专家介绍儿童牙列拥挤的原因主要是:颌骨前部发育不足,或整个面颌骨都发育不足,在某些情况下,也可能颌骨发育正常而牙冠过大。乳牙过早脱落,恒牙前移,也是造成前牙拥挤的重要原因。

  治疗牙列拥挤有多种办法,如扩大牙弓、减少牙齿的数目及将磨牙向后方推移等。对某些拥挤严重而又无法直接利用矫治器进行矫正的,可采用减少牙齿数目的办法,一般是拔除咀嚼功能较少而又不影响美观的一侧或双侧前列双尖牙,然后再用矫治器进行矫治;

  如牙弓内有龋齿牙周病或严重错位的牙齿时,也可以直接将其拔除。以便留下适当的空隙,让其他牙齿重新排列整齐。

  深圳五洲数字口腔中心专家对牙齿矫正推出方案:深圳五洲数字口腔中心引进了美国隐形正畸系统:具有隐蔽、美观、便捷等优势,一出现就迅速风靡,为那些想要整牙却又对“钢丝圈”有抵触心理的人,提供了一个很好的解决方案。当然每个患者的牙齿情况和自身情况不同。因此要根据自己的实际情况选择适合自己的矫正方法才是正确的选择。

  牙齿矫正较好时间就是儿童时期,因此儿童牙齿畸形应该尽早到正规整形进行治疗。而且一定要选择在正规的医疗整形进行,这样才可以避免给患者造成不必要的危害。也能**您的矫正效果。

  怎样解决儿童牙齿拥挤问题? 如果您还有疑问请 >>点击这里<<  优惠咨询在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动