深圳高考后牙齿矫正要注意什么

深圳五洲医院 2013-06-05 10:00:30 咨询 预约

  深圳高考后矫正牙齿要注意什么?高考后考生终于可以暂时丢掉考试前的所有压力,转而为自己的个人形象作打算,这时候许多考生都会选择到医院做牙齿矫正。那么深圳高考后牙齿矫正要注意什么呢?下面就由深圳五洲数字口腔中心专家详细介绍。

 

  深圳高考后牙齿矫正要注意什么?深圳五洲数字口腔中心专家表示,牙齿矫正治疗是口腔健康和美丽的一项投资,不同于购买一件物品,其费用因畸形程度、矫正器种类、患者配合程度、年龄、疗程等因素而各不相同。

  1、要去正规医院,做正规治疗,千万不要相信什么牙科诊所,虽然贵点,但是效果好,能有保障。

  2、牙齿矫正是一个长时间的过程,需要患者积极配合大夫。每一个过程都须严格遵照医嘱行事,要定期复诊。

  3、医生在设计方案时综合考虑了患者的要求、健康、美观、功能、稳定等因素,但不能完全满足您的所有要求及特殊喜好。

  4、牙齿矫正或正畸的设计是在治疗初期就确定好的,一旦开始治疗,患者不能中途随意修改。不能自主的孩童或没有行为能力的人必须由家长陪同并签字。

  5、初戴矫正器及每次复诊加力后,牙齿可能会出现轻度反应性疼痛或不适,一般持续3-5天后即可减轻或消失。若疼痛不减反而加重或出现其它情况,需及时与医生联系就诊。患者如有不适不要自己调整.以免破坏矫正装置.要尽快联系医生就诊。

  >>优惠在线咨询 牙齿矫正注意事项

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动