前牙开合的危害和修复方法?

深圳五洲医院 2013-06-06 15:19:40 咨询 预约

  前牙开合是牙齿畸形的一种,导致前牙开合的因素是多方面,有先天性的因素,也有着后天的因素。那么前牙开合有什么危害呢?前牙开合怎么办?其修复方法又是什么?这是人们希望了解的。

 

  前牙开合的危害和修复方法?

  前牙开合的危害:前牙开合容易让咀嚼功能降低,导致咀嚼不够充分,增加肠胃的负担,时间长了就容易引起消化不良或胃肠疾病,影响营养的吸收,有损身体健康。此外,前牙开合影响容貌美观。严重前牙开合者会引起面部不协调,以致影响面容的美观。因此,前牙开合的危害是比较大的,需要尽早的矫正前牙开合的情况。

  前牙开合的修复方法,按形成机理不同,进行不同的矫治设计。一般性的前牙开合,可选择隐形正畸的方式来矫正。隐形矫正是指在矫正牙齿的过程中是隐形美观、舒适自然的。隐形矫正是使用美国原装进口的仿生材料,透明无色,绿色环保。使用过程中具有易于清洁、不易变色等特点。隐形矫正前牙开合,能够比传统的牙齿矫正方式缩短一半的时间。

  前牙开合的危害是显而易见的,需要尽早的进行修复矫正。其修复方法可以选择隐形正畸的方式来矫正。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动