双颌前突的矫正方法?

深圳五洲医院 2013-06-09 17:42:00 咨询 预约

  双颌前突是生活中不多见的一种牙齿畸形,其非常的影响牙齿的美观,必须要尽早的进行矫正。那么双颌前突有哪些早期症状呢?双颌前突又该如何矫正?一起来了解。

 

  双颌前突的矫正方法?

  双颌前突的早期症状:双颌前突就是上下颌都向前突出及双颌牙和牙槽的前突畸形。表现为:上下颌都向前突出;牙的长轴斜度大,上下唇比较短;前牙暴露于口外,有开唇露齿现象;前凸不仅限于牙齿,而且牙槽突也向前凸出,牙的排列一般都很整齐;前牙覆合浅,甚至成对刃合,嘴唇不易闭上;用力闭上,犹如口内饱含食物模样;有口呼吸习惯者,面部下1/3凸起。

  双颌前突的矫正方法是什么?双颌前突伴口呼吸习惯者,应及早治疗,以制止口呼吸。轻度或中度双颌前突或双牙弓前突者,可拔除内收上下前牙,同时矫治深覆牙合。严重上下颌前突者,需做外科矫正畸形手术。需手术治疗者,可于术前术后按医嘱行,常规抗感染用药。对于早期的双颌前突,一般可通过隐形矫正技术来矫正。

  双颌前突的早期症状并不明显,家长需要注意观察小孩的牙齿情况,及时的带小孩到正规的口腔医院进行矫正牙齿。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动