孩子患了龅牙能戴牙套矫正吗?

深圳五洲医院 2013-06-09 17:50:00 咨询 预约

  龅牙是非常影响牙齿美观的一种牙齿畸形,小孩患了龅牙,虽然对小孩牙齿的美观影响不大,但是会非常影响牙齿的美观。小孩患了龅牙如果不尽早的矫正,还可能会影响小孩的自信等。因此,小孩长了龅牙,应当尽早的矫正。矫正儿童牙齿一般是采用牙套矫正。那龅牙怎么矫正?龅牙能做牙套矫正吗?

 

  孩子患了龅牙能戴牙套矫正吗?

  隐形矫正技术,是根据每个人的实际情况,经过计算机辅助三维诊断、设计和制造系统,用一系列个性化的透明矫治器,来完成矫治的牙齿矫正技术。该技术没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。

  相比传统正畸技术,隐形矫正技术的优势体现在以下几个方面:美观,由于采用透明无托槽的矫治器,完全实现隐形矫牙梦想,在人毫无察觉间牙齿“悄悄”变美;矫正时间短,矫正时间比传统矫正缩短了1/3,复诊次数更少,在更加较快矫正的同时更加便于生活;方面快捷,易于摘带,故更加容易清洁,给牙齿一个干净卫生的“居住环境”,从而杜绝了牙损伤与牙病变;干净卫生,没有托槽与弓丝,不会造成食物残留,更加没有口腔粘膜摩擦的烦恼,极大程度的减少了不适、疼痛的感觉。

  总之,小孩患了龅牙是可以戴牙套矫正的。隐形矫正使用特殊材料做成的牙套,能够尽快的矫正好儿童龅牙的情况。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动