牙间隙大要不要矫正?

深圳五洲医院 2013-06-09 17:51:00 咨询 预约

  牙间隙大是日常生活中比较常见的一种情况,有些情况轻微,而有些情况严重。对于牙间隙大这个常见的牙齿问题需要矫正吗?专家指出,牙间隙大需要矫正,这是因为牙间隙大的危害是非常大的,对个人的影响是不容忽视的,下面一起来了解。

 

  牙间隙大要不要矫正?

  牙间隙大要不要矫正?牙间隙大是非常有必要矫正的,首先我们可以了解牙间隙大的危害有哪些方面。牙间隙大,在一定程度上影响个人的生活质量,如在进食的时候,牙间隙大的患者,食物容易阻塞,口腔不容易清洁,并且堆积的食物如果没有及时的清理,又会腐败,发酵,导致口腔有异味产生。所以,牙间隙大的危害是非常大的,需要及时的进行矫正。

  那牙间隙大的矫正方法哪种**?牙间隙大的矫正方法一般是采用牙齿正畸的方式,深圳五洲医院采用的牙齿矫正对于牙间隙大的问题能够有效的进行矫正。通过采用隐形矫正技术,隐形美观,矫正过程中舒适自然,无疼痛感。采用美国MBT陶瓷托槽矫治、3M自锁托槽正畸技术、3M无托槽隐形矫治技术三大**高级矫正技术,根据全景机成像数据,计算机辅助设计,专家一对一服务,结合脸型,分析调整设计方案,以确保达到理想的预定效果。

  牙间隙大要不要矫正?牙间隙大需要及时的进行矫正,避免给牙齿造成过多的伤害。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动