牙齿不整齐怎么矫正?

深圳五洲医院 2013-06-09 17:56:00 咨询 预约

  由于日常生活的多种原因导致了牙齿的不整齐,牙齿的不整齐,对个人的美观形象是有一定的影响的,那牙齿不整齐怎么矫正?一起来了解。

 

  牙齿不整齐怎么矫正?

  部分朋友由于在小时候没有注意保护牙齿,导致了了牙齿不整齐的情况。牙齿不整齐对个人的影响是非常大的。首先其最主要的影响是影响个人的美观形象;其次,牙齿不整齐,还影响口腔功能的正常发挥,也导致在刷牙时,牙齿不容易清洁。因此,牙齿不整齐的危害是非常大的,需要及时的进行治疗。

  牙齿不整齐,应选择合适的牙齿矫正方式。深圳五洲医院采用的牙齿矫正能够有效的矫正牙齿不齐的情况,其根据全景机成像数据,并利用计算机辅助设计,专家一对一服务,结合脸型,分析调整设计方案,以确保达到理想的预定效果。牙齿矫正采用三大**高级矫正技术:美国MBT陶瓷托槽矫治、3M自锁托槽正畸技术、3M无托槽隐形矫治技术,能够实现隐形美观矫正,并在矫正过程中舒适自然,不会有疼痛感。

  牙齿不整齐怎么矫正?牙齿不整齐,应选择合适的牙齿矫正方式进行矫正。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动