成年人牙齿矫正的适应范围

深圳五洲医院 2013-06-17 14:33:24 咨询 预约

  牙齿矫正学名叫口腔正畸,可以改良人们牙齿排列不齐,排齐牙齿,提高咀嚼效能,为缺牙修复,种植牙治疗创造条件。成年人是可以进行牙齿矫正的,成年人生长发育已经完成,骨质生长缓慢,要想获得良好的牙齿矫正效果必须根据牙颌畸形的情况以及功能及对美观影响的程度,采取简单而较好的成年人牙齿矫正方案。

  成年人牙齿矫正的适应范围主要有:

  ①因牙周疾病引起牙齿漂移而产生间隙时,使漂移牙复位;

  ②影响咀嚼、美观、发音的牙颌畸形;

  ③配合外科的成年人牙齿矫正治疗,外科矫正病人常需在手术前或手术后配合牙齿矫正治疗;

 

  ④配合修复的正畸治疗以提高修复效果,如多个小间隙可集中间隙镶牙,将倾斜牙直立,有利于修复等;

  ⑤牙颌畸形引起其他病变者,如深覆颌造成的牙周病以及咬合关系错乱引起的颞下颌关节病。

  深圳五洲数字口腔中心就是牙齿矫正的不错选择,拥有先进的隐形矫正技术,口腔专家坐诊,本着为民服务的理念,选择了万众就是选择了放心!想了解更多牙齿矫正信息可点击在线咨询或点击预约挂号,减少就诊等待时间。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动