五洲专家盘点牙齿矫正常用方法

深圳五洲医院 2013-06-17 14:36:44 咨询 预约

  牙齿矫正是口腔矫正学名叫口腔正畸,可以改良人们牙齿排列不齐、改良发音增加了我们的自信心,牙齿矫正常用方法有普通正畸、隐形正畸、手术正畸、烤瓷矫正等。

  五洲专家盘点牙齿矫正常用方法

  1、普通矫正:就是将金属托槽粘在牙齿唇侧,通常看起来“铁齿钢牙”,是最常见的矫正方法。现在为了解决美观问题,采用一种陶瓷托槽,是透明的,美观效果好多了。

  2、隐形矫正:就是将托槽粘在口腔舌侧,我们叫做隐形正畸,从外面一点也看不出来,不知不觉牙齿排列整齐了,很受演艺界人士、教师、律师等对形象要求高人士的欢迎。

  推荐阅读:家长要把握儿童牙齿矫正较好时期http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/2013060465081.shtml

  3、手术矫正:有一些骨性畸形,就是不仅仅是牙齿排列不齐,而是由于颌骨发育异常导致的牙齿畸形,单纯采用正畸的办法矫正不过来,就需要进行手术的办法,实际上是矫正和手术矫正的联合矫正。

 

  4、烤瓷矫正:如果只是牙齿排列畸形,不太严重,又想快一些矫正,可以考虑采用烤瓷矫正的办法,就是通过做烤瓷牙的办法把畸形牙齿矫正过来。

  以上就是牙齿矫正的常见方法,如果您有意愿进行牙齿矫正治疗请 >>点击这里<< 优惠咨询在线专家,我们的在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时热线,与专家一对一详解!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动