儿童矫正牙齿的方法有哪些

深圳五洲医院 2015-04-24 10:06:52 咨询 预约

  关于孩子牙齿矫正,大部分家长出于各方面的考虑,认为孩子有必要才做牙齿矫正,那么,在给孩子做矫正的时候,我们应该怎样全面的了解牙齿矫正呢?下面就让深圳五洲数字口腔中心专家为我们讲解一下儿童矫正的方法。

  儿童矫正牙齿的方法1.轿治器:较为常用的矫治器。患者自己不能摘戴。

  儿童矫正牙齿的方法2.矫治器:一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错和畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。病人自己可以摘戴。

儿童牙齿矫正

  儿童矫正牙齿的方法3.轿治器:主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错和畸形。

  儿童矫正牙齿的方法4.外科:严重的牙颌面畸形,比如上颌前突,上颌后缩,下颌前突,下颌后缩,单纯的矫正不能解决时,就需要通过外科手术和正畸联合矫治的方法。

  以上就是儿童牙齿矫正的方法了,如果你对孩子矫正牙齿还有什么更详细的情况要问,可以在线咨询我们的在线专家,他们会根据孩子的情况来判断孩子到底适合哪种方法。希望以上的内容能对你有所帮助。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动