牙齿矫正后挽回工作和爱情

深圳五洲医院 2013-07-31 16:02:06 咨询 预约

  去年刚刚毕业的郭慕,跟很多刚毕业的大学生一样,怀着美好的向往,来到了深圳这个美丽的城市,希望能在实习时找到一份稳定的工作,为将来的工作做铺垫,她开始到处去面试工作。

  但是想象是美好的,现实是残酷的,每次郭慕满怀信心的去找工作,每次都是失望而归。但是郭慕一直都没有放弃过,还是继续找工作。

 

  直到一次,郭慕去一家公司去面试的时候,郭慕的各项条件都挺好的,面试官也很满意,但是当面试官问郭慕问题,而郭慕张开嘴回答的时候,面试官原来脸上的微笑就骤然停止了,最后,面试官说:“你的各项条件都很好,但是我们的这个工作是很注重形象的,你的牙齿影响了你的形象,不好意思,你不太适合这个工作。”本来满怀希望的郭慕听到这些话,只好失落的走出了这家公司。

  回家后的郭慕开始伤心的哭了起来,回想起大学时候,也是由于自己的牙齿,有很多的同学曾经嘲笑过她,但是她都没有在意,还有好几次,自己喜欢一个男生,但是由于自己的牙齿拥挤不堪,害怕自己一张嘴就把喜欢了男生吓跑了,所以一直没敢表白,没想到,自己的牙齿不仅影响了自己的大学生活,还影响了自己现在的工作。伤心的李晓决定改变自己的牙齿,于是她通过打听,来到了深圳五洲医院。

  深圳五洲医院的专家告诉她,她属于牙齿拥挤,是畸形牙齿的一种,只要通过牙齿矫正,一年的左右的时间就能好,听到这些的郭慕高兴的笑了起来,于是郭慕接受了医生的建议,做了牙齿矫正。一年以后,当郭慕牙齿矫正成功的那一刻,她面对镜子,完全不敢相信,自已以前错乱不堪的牙齿,如今已经变的这么整齐洁白。

 

  如今的郭慕已经成功找到了一个自己满意的工作,据说已经开始谈恋爱了。整齐的牙齿,让郭慕的人生开始灿烂起来。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动