看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

儿童牙齿前突矫正案例

深圳五洲医院 2019-04-29 15:11:34 咨询 预约

  小孩牙齿长得不齐,可能家长们没办法预防,但是不少牙齿不齐问题,是可以在儿童期间矫正的,儿童全身及面颌部生长发育能够给矫正提供良好的便利。小孩牙不齐家长别把这件事当小事,小孩年纪小他们也会有自尊心。12岁的小维就因为上牙前突开颌被同学嘲笑而变得沉默寡言。

  儿童牙齿前突矫正案例

  12岁的小维,是深圳某所小学的在校学生。小维曾经是一位活泼可爱的男孩子,但是某段时间却忽然变得沉默不爱言语,成绩开始下滑,无心上学。为此,小维的父母着急不已。

  小维的妈妈曾找到老师咨询小维情况,老师也说最近他不知道什么原因,让他变得不爱说话了。后经多方了解,父母才知原因是小维被人讥笑龅牙仔,这个别名让小维心里很难受。

  为了让小维从阴霾中走出来,父母亲决定带他去做牙齿矫正。经小区朋友得知深圳五洲医院口腔科刘医生擅长各类青少年和成人错颌畸形的正畸治疗,对这类型的矫牙有较久的治疗经验,遂于一年寒假带小维来到五洲口腔科。

  经过一年半的戴牙套后,刘医生使用金属托槽矫正技术,不仅解决了小维牙齿排列和咬合的问题,在日常的开解中也成功解除了小维“龅牙仔”的烦恼。

  小孩要身心健康成长,父母责任大。父母都会为自己小孩的健康和容貌着想,牙齿矫正不仅仅是为了让牙齿更美观,对成长中的青少年儿童来说,牙齿矫正还能消除牙不齐对心理的影响以及预防口腔疾病。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动