学生龅牙矫正要注意的问题

深圳五洲医院 2015-07-21 15:08:12 咨询 预约

  暑假是学生整牙的高峰期,虽然很多人都有了歪牙要及时矫正,可以有利于人的美观及口腔健康,但是关于牙齿矫正期间有可能会碰到的问题,患者们并不是很清楚。深圳口腔医院的正畸专家王军指出,如果正畸前,通过了解更多的注意事项,有助正畸能达到较好的效果,下面就来给大家详细的介绍下吧!

学生龅牙矫正

  学生龅牙矫正要注意的问题,主要有以下几点:

  1、龅牙矫正手段。现在的龅牙矫正的技术有很多,所以我们一定要根据龅牙程度、脸型及年龄,来选择适合自己的牙齿矫正技术。

  2、龅牙矫正医院。选择牙齿矫正医院很重要,每家医院的环境、技术、是不一样的。不同的医院他所引进的技术名称是不一样的,不过效果都没有太大的差异。

  3、龅牙矫正饮食。学生龅牙矫正期间,要减少吃零食和糖果的数量,尤其是香口胶,因为香口胶黏着于矫正器上,则难以清除。

  学生龅牙矫正技术推荐——自锁牙套矫正牙齿

  口腔专家王军介绍说,自锁托槽因为没有结扎丝等附件,相对于传统的正畸托槽更有利于口腔清洁,有利于保护牙周组织健康,矫治效果更稳定。另外,自锁托槽矫正技术是在柔和的轻力水下平实现牙齿的移动,因此患者不容易感到疼痛及不适。使用自锁托槽矫治的复诊间隔时间可以延长到6~10周,也就是说病人每两个月到医院调整一次即可,这特别方便外地患者或学习工作忙的患者。

  正畸专家王军温馨提示,当然除了这些,我们还需要配合医生做好定期复诊工作,注意牙齿矫正期间的口腔卫生。>>>了解学生龅牙矫正的其他技术

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动