做牙齿矫正的好处只是变美? No!

深圳五洲医院 2015-07-22 15:44:30 咨询 预约

  做牙齿矫正早已不在新鲜,随着大家对美观度的重视及口腔健康的关注,80后、90后们的伙伴们踊跃的加入整牙大军。当牙医问到朋友们为什么要整牙时,有的患者给的答案是让自己变得更美。只是这样吗?深圳口腔医院的专家指出,做牙齿矫正的好处不仅仅在于此,它的好处多着了,若不信,请看下文!

做牙齿矫正的好处

  做牙齿矫正的好处

  1、排列整齐牙齿。这是牙齿矫正的主要作用。

  2、复口腔的发音功能。

  3、恢复美丽正常的脸型。

  4、提高牙齿的咀嚼功能。

  5、有利于口腔的呼吸功能。

  6、有益于口腔卫生。牙齿畸形使得牙齿难以清理干净,牙齿矫正能很好解决这个问题。

  7、有效预防口腔疾病。牙齿畸形容易造成龋坏、牙石、牙龈炎等口腔疾病,牙齿矫正后就能够起到有效预防这些疾病的功用。

  8、有利于求美者的心理健康。牙齿畸形往往会受到别人的嘲笑,使一些人特别是孩子落下心理阴影,出现自卑心理。牙齿矫正后能让他们变得自信起来。

  所以,有畸形牙的朋友做矫正是真的赚大了。更值得一提的是,随着现在美牙技术的发展,口腔临床推出钢牙套、自锁托槽牙套、陶瓷隐形牙套、透明无托槽牙套及烤瓷牙等,可以满足不同患者的需求。问题来了,如果不清楚自己选择哪种牙齿矫正技术好,可以直接在线戳专家。>>>点击了解牙齿矫正技术

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动