深圳做隐形矫正歪牙有多贵

深圳五洲医院 2015-07-22 17:06:11 咨询 预约

  在众多的牙齿矫正疑问中,其关于歪牙矫正的价格是大家必提的问题。那么,如果是选择近年来流行的隐形矫正,是不是价格很贵呢?下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家吧!

深圳做隐形矫正歪牙有多贵

  深圳口腔医院的专家介绍说,隐形矫正以舒适及美观为名,深受广大患者的喜爱。关于深圳做隐形矫正歪牙有多贵的问题,其主要视情况而定。当然,做隐形整牙比其他牙套矫正的价格,肯定要贵一些。

  深圳做隐形矫正歪牙有多贵?隐形牙齿矫正的费用大概和如下几点有关:

  1、牙齿矫正可以使用不同的矫正器,因此不同的牙齿矫正方法,所需的牙齿矫正费用肯定也不一样。

  2、畸形牙程度不同,治疗难易程度就不同,轻者可以直接进行牙齿矫正,重者还需外科手术进行牙齿矫正。

  3、牙齿矫正前期治疗包括检查、拍X光片、设计、分牙、粘托槽,有的可能需要拔牙。牙齿矫正前期检查费用也影响着牙齿矫正用。

  4、牙齿矫正是否能达到较完美的效果与医生的水平有着很大关系,所以专家的不同也影响着牙齿矫正的费用。

  口腔专家温馨提示,不管隐形矫正的价格如何,这里希望患者们将矫正的安全效果放在前列位。如果您想要追求质量且优惠价格,不妨线上报名加入我们的暑期正畸活动,较高可减免5200元,想要了解更多的活动详情,可直接在线戳专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动