深圳南山无托槽隐形矫正的效果

深圳五洲医院 2015-07-24 17:52:06 咨询 预约

  众所周知,传统的牙齿矫正方式需要戴钢牙套,且矫正的时间较漫长。对于一些时间紧凑且追求舒适的朋友来说,会更加倾向于选择说无托槽隐形矫正。那么,深圳南山无托槽隐形矫正的优势有哪些呢?关于这个,下面就让深圳口腔医院的专家来解答吧!

深圳南山无托槽隐形矫正的优势

  深圳口腔医院的专家介绍说,近年来无托槽隐形矫正是较为流行的方式,以舒适及美观性,深受大家的喜爱。

  深圳南山无托槽隐形矫正的优势

  1、高分子材料光滑舒适

  采用的是德国高分子记忆材料制成的轻薄透明矫治器,厚度仅为0.45mm,在佩戴过程中十分舒适,表面光滑,不会有黏膜刺激的不适感,**矫正过程中的舒适度。

  2、安全有保障

  隐形矫正器的尺寸、规格等完全由医生借助计算机数据分析后根据患者的颌面形态开展个性化设计而完成。另一方面,矫治器说采用的完全符合欧美标准的高密度、高分子材料制作,具有韧性强度高的特点,既**了入口的**,也保障了疗效。

  3、无托槽、更美观

  天使无托槽隐形矫正在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,在不知不觉中恢复容貌美观,而别人根本看不到你带了牙套矫正器。牙齿矫正过程旁人无法察觉,在别人不知不觉中就能完成牙齿矫正。

  口腔专家温馨提示,虽然无托槽隐形矫正比传统的牙齿矫正方式优势颇多,但是其隐形矫正方式价格相对会贵一些,不过不要紧,只要市民们线上报名参与暑期正畸活动,较高即可减免5200元。

  以上是关于深圳南山无托槽隐形矫正的优势的介绍,想要了解更多的隐形矫正问题,可以直接在线跟专家沟通。>>>点击了解更多隐形矫正问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动