暑期牙齿正畸的4大优势

深圳五洲医院 2015-07-29 15:17:24 咨询 预约

  笑容是拉近人与人之间的**方法。我们在笑的时候**看到的是门牙,如果门牙长得不整齐或者是龅牙的话,那么这笑容可能就有点雷人了。

牙齿矫正的优势

  家住深圳市南山区的16岁女生小静,正是因为“龅牙”讲话口齿不清,经常会被同学拿来开玩笑。这使得花季少女小静变得沉默寡言,怕牙齿“露陷”不敢与同学交流。另外,花季少女难免有春心萌动的时候,她喜欢的男生也因为她龅牙而叫她“牙擦苏”,小静的自尊心因此便受到了强烈的打击。

  这个暑期,小静最期待的不是和小伙伴们到处去游玩,而是能够让牙齿变得漂亮。经过和家人商量后,最终决定到深圳五洲医院做牙齿正畸

 

五洲正畸

  在五洲医院数字口腔科,小编见到了小静一家三口。小静正在接受口腔科专业医生的检查。小静的爸爸告诉小编,他为小静选择了隐形矫正,因为在网上查看资料了解到隐形矫正有4大优势:

  1、整个过程舒适美观。

  没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,在毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑,整个矫正过程**苦。

  2、方便,可自行摘戴。

  可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约时间。

  3、口腔卫生易维护。

  口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

  4、时间短而有效。

  短而有效的治疗疗程,约为9-18月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

》》》更多优惠打开这里哦

  对于小静来说,重点是托槽几乎完全隐形,整个过程不知不觉中完成牙齿矫正,托槽可自行摘戴,不影响美观和日常生活,口腔易维护。正因为全透明隐形正畸几乎完全隐形,小静可以在同学们都不知道的情况下完成牙齿矫正 。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动