牙齿矫正5960元 来公益讲堂更有机会赢优惠正畸

深圳五洲医院 2015-08-04 09:31:42 咨询 预约

  在深圳这座美丽的城市,你很少有机会见到龅牙。你知道这是为什么呢?龅牙畸形虽然是一种严重的牙颌畸形问题,但是也不是没有解决的办法的,深圳五洲医院8月8日将为你带来惊喜!

  牙齿隐形矫正时代已经来临!这个周末(8月8日上午10点),在五洲医院数字口腔中心,专业牙医林园医生讲为你带来牙齿正畸的新理念!

五洲牙齿矫正

  【活动主题】:正畸医生公益讲堂

  【活动时间】:8月8日(周六)上午10:00

  【活动地点】:深圳五洲医院3楼名中医馆

  【活动内容】:

  歪牙立正,即刻露齿【笑】,暑期口腔矫正案例分享会。

  【主讲专家】:林园,微整形口腔矫正专家

  【参与有礼】:

  A、宣传大礼:全城征集“微笑小明星”宣传人,享半价牙齿矫正!

  B、抽奖大礼:抢0元矫正大奖(价值10000元)

  C、秒杀大礼:口腔正畸5960元超低秒杀、隐形矫正低至13800元

  D、人手礼包:优惠领取2500元口腔矫正礼包及优惠设计矫正方案

  五洲口腔科林园
林园

  林园,10年工作经验,毕业于赣南医学院,从事口腔临床工作近十年。曾在江西省赣南医学院附属医院进修学习两年,广东省口腔医院进修一年。

  【专业特长】:擅长对前牙美学修、固定烤瓷修复、活动义齿修复、冷光美白、牙体牙髓、牙周、儿童牙病等有丰富临床诊断经验。擅长各类青少年和成人错颌畸形的正畸治疗。

  【个人成就】:曾在各类口腔医学杂志发表学术论文十余篇,有扎实的技术功底,多次参加各类正畸学术交流会议,隐适美认证医生,中华口腔正畸协会会员。


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动