在美国,不带孩子做牙齿正畸的父母将会被起诉

深圳五洲医院 2015-08-07 16:08:24 咨询 预约

  对于中国的大部分父母来说,给孩子做牙齿正畸实在是太贵了!牙齿矫正有什么必要!这种做法纯粹就是给家里添乱……

  如今,牙齿矫正已经逐渐被理解和大力支持,但是我们仍然能听到部分家长反对的声音,以及孩子们无可奈何的委屈哭诉。然而在美国,不带孩子做牙齿正畸的父母将会被起诉。这并不是危言耸听!

儿童牙齿正畸

  “眉如翠羽,齿如含贝”,早在战国时期的中国,国人就已经明白一口整齐漂亮牙齿的重要性。据权威机构调查数据显示,十个中国人里边,最起码七、八个人有牙列不齐的问题。迫切需要矫正治疗的占三分之一。牙齿排列不齐是口腔三大疾病之一,危害很大。

  其实,抛开这些法律的硬性要求,矫正牙齿对每个人的意义,绝不仅仅是“臭美”的层面,更多的还有心理、健康层面。

  1、牙齿不齐,让口腔护理输在起跑线

儿童牙齿正畸

  不够整齐的牙齿首先就不容易刷干净,用牙线清洁的时候也会留下很多死角。这使得牙列不齐的人群患龋几率远大于整齐牙齿的人群。研究表明,需要正畸治疗的群体,接受根管治疗以及牙龈炎症、牙周炎症治疗的几率大好几倍。并且,中年时大部分需要义齿。

  2、牙齿不齐,妨碍你的自由呼吸

儿童牙齿正畸

  发育不良的上腭会阻挡气道,带来很多呼吸系统的问题,同时影响睡眠,相应产生其他问题。尤其对于儿童来说,顺畅的呼吸对于他们成长的意义不容忽视。

  3、牙齿不齐,让孩子尴尬自卑

儿童牙齿正畸

  绝大部分孩子,对于“别人的看法”非常重视,尤其是外貌上的评价。据调查,因为牙齿畸形问题,多数孩子被嘲笑、被起外号,因此变得自卑、胆小、笑不露齿。

  4、牙齿不齐,吓跑工作机会

五洲牙齿正畸

  我们不提倡以貌取人,但不可否认,生活中漂亮的、容貌姣好的人比容貌不佳的人更具有吸引力,职场中也更容易找到**的工作。

  5、牙齿不齐,让你遥望女神

五洲牙齿正畸

  整齐的牙齿让我们在人际交往中更胜一筹,甜美的笑容是社交中的制胜法宝,也可以改变一个人的气场,为形象气质加分。而若是一口乱牙,则让人优雅全失。

  当孩子已然因为牙齿问题变得自卑、敏感、不自信的时候,牙齿畸形问题已经不是一件小事儿!此时,牙齿矫正便是较好的选择。牙齿矫正能够帮助改良笑线、面型,让孩子不再自卑,变得更加自信!>>>更多儿童牙齿正畸资讯

五洲牙齿正畸

  【活动主题】:第二届深港U+圆梦计划——暨『微笑小明星』美牙形象宣传人征集公益行动

  【活动时间】:2015年6月15日—9月20日>>>报名预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动