为什么要给孩子做隐形牙齿正畸

深圳五洲医院 2015-08-29 14:47:51 咨询 预约

  身边不少家长都在暑假期间带孩子到医院进行牙齿正畸,在各种正畸方法方法中,隐形牙齿矫正最受欢迎。隐形牙齿矫正可以让牙齿在无形之中得以完美的矫正,但是隐形矫正的效果到底如何呢?

  五洲医院齿科医生介绍,隐形矫治技术是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字成型技术的结合。它的原理是,通过计算机三维图像 技术模拟牙齿移动,把牙齿移动过程分解成若干步骤,每个步骤都通过计算机技术生产一副矫治器,顺序代用这些矫治器,使牙齿向矫治器设计的位置移动,牙齿就 逐渐从初始的畸形状态逐渐移动至正常排列状态。这些矫治器,是用近乎透明的高分子材料制成,在矫治过程中,别人几乎无法觉察。

  隐形牙齿矫正有以下优点:

  【美观】:几乎完全隐形。你会在周围人毫无察觉的情况下完成牙齿矫正,解决了很多患者对矫正牙齿过程中的美观顾虑。

  【舒适】:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等装置,整个牙齿矫正过程不再感到痛苦。

  【方便】:隐形牙齿矫正器可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时,需要复诊的次数减少,能够节约宝贵的时间。

  【清洁】:口腔卫生容易维护,不必担心传统牙齿矫正方法容易带来的牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

  相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,整个矫治过程省时又省力。

  隐形矫正,不仅适用于孩子做牙齿矫正,对于成年人也具有一定的牙齿正畸作用。具体细节欢迎进入咨询>>>了解更多牙齿矫正信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动