隐形牙齿正畸 看得见笑容看不见牙套

深圳五洲医院 2015-09-07 16:41:21 咨询 预约

  很多家长都知道,牙齿正畸可以帮助孩子矫正歪牙,但是不少孩子在牙齿正畸期间因为金属矫正器的存在会感到不习惯和尴尬,那么怎么消除孩子这种心理呢?五洲牙医支招——隐形牙齿正畸,就可以帮助孩子减少这种不必要的心理负担了。

  下面,五洲牙医介绍几大牙齿正畸的黄金矫正期:

  一,乳牙期4--5岁:

  适用于乳牙反颌(即地包天),早期矫治有利于上颌骨发育,预防恒牙反颌。

  二,替牙期 女孩:8--10岁 男孩:9--12岁

  适用于由不良习惯、如舌如咬唇、伸舌、前伸下颌等干扰等因素引起的功能性错牙合和骨性错牙合早期患者。

  三,恒牙早期 女孩:11--14岁 男孩:13--16岁

  这时口腔内发育已基本完成,但是这个年龄阶段的孩子颌面部发育仍处于生长发育的快速期,常见的错牙合畸形在这个阶段都可以得到很好的治疗。

  隐形牙齿正畸 看得见笑容看不见牙套

  隐适美矫治器有别于传统牙套,不仅舒适、可自行摘戴,而且近乎隐形,这意味着青少年可以甩开由金属托槽和弓丝所带来的限制、口腔刺激以及尴尬窘境,一如既往地尽情享受多彩生活。

  隐适美适用人群:牙列间隙、牙列拥挤、 地包天 、深覆盖(天包地)>>>欢迎进入了解更多牙齿正畸信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动