有一种牙齿正畸叫隐形矫正

深圳五洲医院 2015-09-29 14:17:00 咨询 预约

  如果你看到一个“钢牙妹”或者“钢牙仔”,你会很明确他们正在做牙齿正畸。但是有一种牙齿正畸叫隐形矫正,它可以在不被人察觉的情况下进行牙齿正畸。很神奇,对吧?

  无托槽隐形矫正技术是一种全新矫治技术,相对于传统牙颌畸形矫正器而言,无托槽隐形矫正技术不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,整个矫治过程省时又省力。

  隐形矫治技术一经问世,便得到了演艺界人士、律师、教师、公务员等美观或职业要求较高和爱美人士的亲睐。隐形正畸是当前国际口腔正畸学领域中的一项高新技术,它是现代口腔医学、计算机辅助设计与制造、计算机三维诊断、个性化设计及数字化成形等技术的完美结合。总结起来,隐形矫治技术有以下优点:

  1、美观:几乎完全隐形,解决了很多患者对矫正牙齿时的美观顾虑。

  2、舒适:由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,极大地减少了矫正过程的痛苦。

  3、清洁:口腔卫生容易维护,避免了因矫正而可能导致的牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

  4、方便:可自行摘戴,不影响社交、饮食、运动等。

  5、个性化的设计:满意的矫治效果,自信的微笑。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多隐形正畸技术<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动