牙齿正畸戴上隐形牙套是什么感觉

深圳五洲医院 2015-10-14 18:07:27 咨询 预约

  我们都希望自己拥有超高的颜值,每天都以美美哒一面展现在大家面前。对于一些牙齿不整齐却不愿意戴着“钢牙”正畸的小伙伴们来说,如果能够披上哆啦A梦的隐形斗篷,让牙齿在不被别人察觉中变得整齐那该多好啊。现在来五洲医院,咱们可爱的牙医将会给你的牙齿矫正器披上哆啦A梦的隐形斗篷。

隐形正畸

图编号:9941602

  隐形牙套拥有诸多优点,它可以由患者自由佩戴或摘取,适用于自我管理能力较差青少年,对美观舒适性、满意度要求高的成年人。因为托槽几乎完全隐形,整个过程不知不觉中完成牙齿矫正,托槽可自行摘戴,不影响美观和日常生活,口腔易维护。为患者提供非常方便的牙齿正畸过程,而且易于口腔卫生的清洁保持和维护。

  最重要的是,隐形牙套满足了市民朋友追求美观的心理需求,不仅有更好的矫正效果并且使矫正过程变得更短,使所需的时间较传统金属牙套缩短了近三分之一,而所需要复诊的次数也同样减少,这样就大大节省了市民朋友时间和精力。

  不过,小编还是要提醒一下,这隐形牙套可不便宜哦。隐形牙套的费用是根据患者牙齿状况而定的,牙齿状况极度不良,牙排列不齐、拥挤等牙齿矫正起来的难度是很大的,而且矫正的过程比较长。而对于牙齿状况比较健康的患者来说,如果牙齿矫正的难度小,那么矫正过程就比较短。

  如果你的钱包已经准备好了,那么就请悄悄接入加入我们的隐形牙齿正畸项目吧。让你的小歪牙在不知不觉中“立正”。>>>>快来看看隐形正畸的价格吧

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动