牙齿矫正器有分类 你适合做哪一种

深圳五洲医院 2015-10-15 16:59:06 咨询 预约

  牙齿不整齐的话,笑起来会显得没有气质,所以不管多麻烦,爱美的MM都一定会在合适的时候做牙齿正畸,但是牙齿矫正器有好几种,到底哪种才是最适合你的呢?在正规的医院口腔科,牙医会根据你的牙齿具体情况给你建议,如果你的口腔状况非常健康,那么恭喜你,你有多种选择。怎么选择呢?哈哈,这个问题是否难倒你了?不怕,下面小编为你一一分析这些牙齿矫正器。

牙齿矫正

图编号:9941602

  在五洲医院数字口腔中心,小编见到各种矫正器,有普通金属托槽的、陶瓷托槽的、无托槽隐形矫正器等。

  【普通金属托槽矫正器】金属托槽表面光滑,体积小巧,结实耐用,槽沟准确,制作精良,有助于的完美排列,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激,并且价格适中。

  【陶瓷托槽矫正器】陶瓷托槽和唾液接触并不会影响其美观性,使用高质量瓷粉制造的陶瓷托槽具有和金属托槽相同的机械强度和功能。陶瓷托槽为纯陶瓷托槽,不带有会影响托槽美观性的金属槽沟。

  【无托槽隐形矫正器】无托槽隐形矫正技术为国际前沿正畸技术,目前全球惟有两家机构掌握此项技术,受国家20年专利保护。该技术采用德国高科技记忆材料制成一系列矫正器,矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常的生活和社交。

  既然有选择的话,还是选择一个自己想要的吧,隐形矫正器怎么样?可以在不被察觉的情况让自己变得美美哒!!想想心里都觉得兴奋!那么价格是怎么样的呢?>>>牙齿矫正的价格

口腔

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动