戴牙套不算整形 Angelababy就是这样变美哒

深圳五洲医院 2015-10-16 11:02:49 咨询 预约

  关于Angelababy是否有整形这个问题,网友们在她和黄教主大婚之日就开始争论得沸沸扬扬的,铺天盖地的评论犹如洪水般充斥着各大网络平台。为了平息如巨浪般的吐槽舆论,Angelababy在律师的建议下于10月15日步入了某整型外科医院作鉴定检查。

  中名中医学科学院整形外科医院院长祁佐良是整形界的权威,10月15日他全程参与了Angelababy的鉴定检查,先是以手揉鼻又拉扯眼部,最后甚至拿起医疗器具撑开baby的嘴巴,在媒体见证下证实头部及脸部并无伤口及填充物,X光及电脑断层摄影照片出炉后,确定没有进行削骨等侵入式手术。

  如今关于Angelababy的整容风波已经有了结论,然而网友怎么也想不明白,对比Angelababy过往的旧照,如今美得惊为天人的她是怎么做到的呢?院长祁佐良透露个中原因,是因为她戴了牙套矫正牙齿,连带脸型都会有大幅改变,但因为这不属于整型范畴,所以她仍是天然美人。

五洲隐形矫正
图编号:9941602

  神马??带牙套就能改变脸型??小编赶紧翻遍了各大做牙齿矫正的网页,发现大部分都是能看见的钢丝托槽矫正器,如果小编想要在不被人察觉的情况下偷偷变美,像Angelababy那样在不知不觉中连带脸型也变美,这要怎么才能实现呢?小编不停的翻着网页,忽然发现有一种矫正器是隐形的,这引起了小编极大的兴趣。

  隐形矫正是牙齿矫正的方法之一,以安全、舒适、美观、效果好等独特优势在牙齿矫正中脱颖而出。哇!原来还有这种牙齿矫正方法啊!看起来挺靠谱的,那么这种矫正方法是怎么样的呢?

  步骤一,拍X牙片以及口腔检查。

  步骤二,根据症状、脸型,最终制定专属方案。

  步骤三,开始佩戴隐形矫正器。

  步骤四,按医嘱定期复诊。

  步骤五,隐形矫正成功啦!

  步骤六,还要再坚持一段时间佩戴保持器定型。

  以上是牙齿矫正的隐形矫正方法步骤,是不是很容易做到呢?是否发现要变美其实也不是很难的事情啦。不过小编要提醒哦,做牙齿矫正最好到正规医院的口腔科或者牙齿专科诊所。毕竟价钱不便宜,而且整个矫正过程也需要一两年的时间,所以找个技术质量信得过的、服务态度好的口腔科才能使整个矫正过程变得轻松愉快哦!小编觉得五洲医院数字口腔中心就很不错。

  深圳五洲中西医结合医院是北京时代天使隐形正畸技术深圳地区培训基地。院内的数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目。

  >>>还想了解更多牙齿矫正的价格<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动