面对不整齐的牙齿 牙医是怎么折腾的

深圳五洲医院 2015-10-28 16:42:44 咨询 预约

  牙齿矫正是使牙齿排列整齐的方法。为了能有排列整齐的牙齿,不少白领也是拼了。那么面对不整齐的牙齿,牙医是怎么折腾的呢?小编找到了五洲数字口腔中心的医生八一八,看看牙齿矫正的全程步骤是怎样的。

  1、牙齿矫正之初诊;

  2、牙齿矫正之资料搜集;

  3、制定牙齿矫正方案定计划;

  4、牙齿矫正之制模:用一种快速定型的胶剂放到你牙齿,咬紧1~2分钟就可以取出,成为你的牙齿的模型。备用,是为了以后矫正对比方便。

  5、牙齿矫正之拍照片:医生在矫正之前给你拍各角度的牙齿照片,备用,也是为了日后对比。

  6、牙齿矫正之拔牙;

  7、牙齿矫正之分牙:目的是为了使牙齿移出一点空隙,好在戴牙套的时候能够放进固定牙套的钢圈。分牙一般来说会有点酸软无力。

  8、牙齿矫正之上牙套;

  9、牙齿矫正之复诊:戴上牙套后一般是一个月复诊一次。

  10、牙齿矫正之上橡皮筋:一般1个月左右就会看的出来一些变化,而6个月左右就基本会排齐了。排齐以后就是收牙缝,收拔牙的缝隙,就需要皮筋的帮忙。皮筋在吃饭的时候是要摘下来。据说皮筋的效果是非常神奇的。

  11、牙齿矫正之调型定型:收牙缝的时候也是就调中线的时候,等牙缝收好了,中线也基本对称了,中线对称脸就对称,笑起来就好看了!

  12、牙齿矫正之摘牙套:最激动人心的时刻到了!为了更加完美,你当然可以去洗个牙或者做个美白。让自己更加自信,神采飞扬。

  13、牙齿矫正之保持器:可别以为摘了牙套就大功告成了。对于我们成年人整牙,更是要注意保持定型。(吃饭可摘下,注意清洁)为了你所受的这些苦别白费了。不坚持带保持器是会反弹的,所以切记保持器一定要坚持!

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多牙齿矫正技术

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动