为什么这么多人做隐形正畸

深圳五洲医院 2015-11-12 15:42:57 咨询 预约

  身边总有一些五官很精致的美女,却因为牙齿畸形而不敢笑。其实隐形正畸技术就可以帮助她们提升颜值。五洲牙医介绍隐形正畸的优势。

  隐形矫正技术可以根据每个患者的颌面形态,开展个性化的设计,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动后生产的每一副矫治器。隐形正畸个性设计定位精准,全透明隐形矫正技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念、利用计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术,针对每一患者,矫治器都是专门设计,在三维激光快速成形技术下,制作出每个矫治阶段的透明压模隐形矫治器。

  隐形正畸被称为最省时省力的正畸技术。全透明隐形矫正技术矫正过程没有了分牙、粘结带环托槽、调整弓丝的繁琐临床操作,简化了治疗程序,减少病人复诊和钢丝加力的次数时间。

  隐形矫正器安全性高、痛苦小。光滑舒适,佩戴时不会有明显的异物感和粘膜刺激感;不使用托槽、带环、钢丝等矫正装置,极大地减少了矫正过程患者的痛苦;由于矫正器事先已经制作完成,矫正力量可控,不至于由于加力过大导致牙齿松动的现象发生。

  另外,五洲医院数字口腔中心的MBT直丝弓隐形正畸技术,是从美国3M公司引进的进口矫治系统,和以往托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能较好地矫治牙齿。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动