不要惊讶!你的牙齿可以悄悄变整齐

深圳五洲医院 2015-12-15 09:19:03 咨询 预约

  牙齿不整齐不仅影响颜值,还会影响口腔以及身体的健康。其实生活中经常能看到牙齿排列不齐的朋友,虽然他们也很想做牙齿正畸,让牙齿变得整齐好看,但是碍于形象,部分人并不愿意戴“钢牙”。所以,隐形矫正器便成了牙齿矫正的首选。

  五洲医院口腔科医生表示,生活中很多人牙齿出现畸形不整齐时,都希望通过矫正牙齿来改变牙齿畸形。但是,又不愿意戴上“钢牙矫正器”,觉得很不好看,所以就就不愿进行牙齿矫正了,最终错过了重要的牙齿矫正黄金时期。但是,如今有了隐形牙齿矫正技术,戴“钢牙矫正器”的尴尬就不会重演了。隐形矫正采用的是透明无托槽技术,而且摘取方便,不会有疼痛感,带上也非常舒适,已经受到越来越多的人们的青睐。

  隐形牙齿矫正是通过弹性透明高分子材料来进行的牙齿矫正,因此不会有明显的异物感或者是粘膜刺激的感觉,在无形之中就轻松矫正了牙齿,减少了牙齿矫正的痛苦。很多人还担心隐形牙齿矫正的安全问题,它采用计算机辅助设计、利用三维快速成形技术与新材料形成完美结合。尤其可通过计算机数据分析进行个性化牙齿矫正设计。

  如果你或者你身边有朋友牙齿不整齐又不愿意戴“钢牙矫正器”的话,隐形正畸是一个很好的方法。虽然说牙齿矫正的最佳年龄是12—18岁,但是并没有数据证明二三十岁的白领就不能做牙齿正畸,只是正畸的难度和时间要比青春期复杂一些和时间久一些而已。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【牙齿正畸】:全城豪送“矫牙梦想包”

  【活动时间】:2015年11月20日-2016年2月25日

  【活动内容】:预约正畸项目,到院免费领取1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);+50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  >>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动