改变牙齿不整齐有比较快的方法吗

深圳五洲医院 2015-12-15 09:15:28 咨询 预约

  在深圳这个大城市,几乎所有人都是匆匆忙忙的,时间非常宝贵,生活节奏飞快。甚至对牙齿矫正的过程感到没有耐心,总希望让凹凸不平的牙齿可以在短时间马上变得整齐又美观。好,你赢了!小编发现还真的有这样一个好方法,能够让你在短时间内让歪牙变得整齐漂亮。全瓷牙!

  全瓷牙的修复过程非常简单,需要经过检查、设计、取模、比色、基牙预备,这个过程需要磨切牙齿约几毫米,牙位不同、瓷冠不同、牙齿不同表面需磨切的厚度也不一样。预备完成的基牙形态应该是缩小的牙齿,表面光滑完整,尖凹明确,没有任何的不良反映。然后进行制取印模、送到工厂加工,全瓷牙做好后开始试戴,如果发现问题就及时修改,直到就位完全、边缘密合、邻接紧密、咬合关系良好、形态色泽都满意就可以进行粘固步骤了。

  以上是做全瓷牙的步骤与过程,不需要拔牙、但是需要磨切几毫米真牙来完成,优点是所需时间短,是很多爱美人士省时省力的牙齿矫正首选方式。全瓷牙的生物相容性非常好,牙龈不会出现黑线。可以说是治齿、矫齿、美齿一步到位的修复方法。

  当然,如果你不希望自己的牙齿被磨切,可以选择牙齿矫正来改变牙齿不整齐的困扰。但是牙齿矫正是一个漫长的过程,一般需要1到2年,所以请一定要做好足够的心理准备。

  (1)选择经验丰富的医师:医师的专业技术在整个矫正过程中,发挥着不可小视的重要作用,专业的医师会利用各种有利因素,制定出最适合、最正确的矫正计划和方案,从而为你大大缩短治疗所需要的时间。

  (2)按时复诊,配合矫治:谨遵医嘱,定期复诊,积极配合好正畸医生的工作,日常中注意保护矫治器,不受到损害,不仅能保证矫正的效果,还能够缩短时间。

  (3)选择适当的矫正方式:选择适合的方式,是缩短成年人牙齿矫正时间的关键!传统的钢丝矫正所需时间最长,其次隐形矫正时间能缩短传统矫正的1/3的时间。

  (4)选择正规的医院:五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【温馨提示】:每位患者都希望能在最短的时间内获得最满意的矫正效果。但不遵循科学规律,要求医生施加太大矫治力,结果不仅很疼,牙齿松动度过大,严重的还会造成牙齿脱落。欲速则不达,只有循序渐进才能保证矫正的效果和安全。

  【福利到!】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

  【活动优惠】:

  A. 11.20-2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 11.20-2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动