深圳做牙齿正畸很贵吗

深圳五洲医院 2015-12-15 09:15:16 咨询 预约

  拥有洁白整齐的牙齿,会让我们自信心大增,甚至在社交时会增加不少魅力。许多牙齿不齐的朋友都想通过矫正牙齿来解决不整齐的牙齿排列困扰,但是价格又成为大家选择做与不做的重要的因素。深圳做牙齿正畸很贵吗?

  深圳口腔科医院医生说,做一次牙齿矫正要花多少钱受多种因素的影响,是因人因事而异的。

  因素一:牙齿矫正的方式。

  目前牙齿矫正主要有两种方式:牙齿正畸和美牙冠矫正。其中牙齿正畸又有不同的矫正方法,以我院为例,就有韩式传统正畸术、韩式半隐形矫正、纯韩全透明隐形矫正等,选择的正畸系统不同价格当然不同;至于美牙冠矫正,是一项新兴的牙齿矫正技术,具有不带牙套、7天矫正牙齿的优势,相较于传统矫正方式,价格当然也不一样。

  因素二:牙齿矫正者的年龄和牙齿畸形程度。

  如果是未成年孩子比较好整,或者说牙齿排列畸形程度较低,牙齿矫正价格可能会低点;如果已经成年了,或者牙齿畸形程度很严重,那么牙齿矫正相对来说就价格就会略高点,这也就是说,不同的牙齿问题当然是要针对性的解决了,价格上自然就存在差异。

  因素三:所选择的医院。

  不同的医院价格上存在差异是正常的,不过牙博士专家慎重建议您,选择正规专业的医院,因为正规的医疗机构和一般的医院所相比,不管是在技术上,还是专家实力上,差别都是很大的,在治疗的效果上也就有一定的区别,虽然价格高于一般医院,但是不管怎么说,正规医院的性价比都是更高的。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【福利到!】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

  【活动优惠】:

  A. 11.20-2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 11.20-2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动