在深圳做牙齿矫正都有哪些方法

深圳五洲医院 2015-12-15 09:13:37 咨询 预约

  不知道你有没有发现,整齐的牙齿在笑起来的时候特别亲切、容易让人有好感。但是如果牙齿不整齐也不要太担心,因为随着科学技术的发展,我们的牙齿可以通过做牙齿矫正来改变排列形状。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  根据不同年龄阶段的人群,有不同的牙齿矫正方法,在深圳做牙齿矫正都有哪些方法:

  (1)活动矫治器——对处于乳牙和替牙期的人群,这是最佳的牙齿矫正的方法,比较简单。也可用来配合固定矫治器进行矫治,矫治者可以自己摘戴,比较方便。

  (2)无托槽隐形矫治器——很多爱美者因为工作等原因,对形象要求较高,所以最适合采用无托槽隐形矫治器,爱美者可以自行摘戴。不过,这种方式只适合轻度的牙列拥挤和个别牙的扭转。

  (3)活动性牙齿矫正方法——一般用于乳牙和替牙期的比较简单的错合畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。患者自己可以摘戴。

  (4)正颌外科牙齿矫正——有的爱美者有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而正颌外科可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。

  (5)功能性牙齿矫方法——主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错合畸形。对乳牙期、替牙期侧貌不佳的儿童错合患者,如下颌后缩,前牙反合等,采用功能矫治器可获得良好的疗效。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。MBT直丝弓隐形正畸技术是深圳五洲中西医结合医院从美国3M公司引进的进口矫治系统,和以往托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能有较好的矫治效果。

  【福利来啦】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

  【活动优惠】:

  A. 11.20-2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 11.20-2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

>>>欢迎咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动