这种苦 比吃苦瓜还苦

深圳五洲医院 2017-06-29 09:29:02 咨询 预约

  苦瓜是备受人们喜爱的夏季时令蔬菜,因含有罗汉果苷和苦瓜素等成分,而具有特殊的苦涩口感。然而,我们生活中有一种苦,比吃苦瓜还苦,那就是-------牙不齐之苦。

  牙齿不齐,医学上称为错颌畸形,是人们在生长发育过程中,由于遗传或后天的某些疾病、不良的生活习惯等导致的牙齿拥挤、地包天、龅牙、前牙开合、牙缝大,牙前突等等牙和颌骨的畸形。

  牙齿不齐会给患者本身带来哪些苦?下面以案例带大家去体会一下牙不齐有多苦。

  一苦:颜值苦

  患者,女性,从小就有很明显的双侧牙弓前突(3、4岁还有吮指习惯的小孩发生弓前突的概率很高),向外突出的牙齿和颌骨,使女主人公的唇不能自然闭合,从侧面看脸型的美观度受到了很大影响。

  

  二苦:健康苦

  随着年龄增大,患者不齐的牙齿出现了健康问题:牙齿发黄,看起来好像好久没刷牙似的;伴有轻微牙周疾病。

  三苦:婚姻苦

  因为牙齿问题,年纪很大了才找到另一伴,且婚姻生活缺乏幸福感。

  39岁时,患者实在难以忍受牙不齐导致脸型不好看、牙发黄、口臭等困扰,而前往医院做牙齿正畸治疗。后经深圳五洲口腔科肖文容医生采用美学正畸标准,给予拔掉四颗牙后进行时代天使隐形矫治,最终排齐内收了上下前牙,改善前突面型。

  

 

 

  牙整齐干净、无龋洞、不疼不痛、牙齿和牙龈颜色正常等是牙齿健康的表现,有牙不齐问题,像牙拥挤、地包天、龅牙、前牙开合、牙前突等的人,基本上都吃过颜值被拉低、牙龈发炎、蛀牙之苦。

  如果有人说他牙不齐对他没啥影响,那肯定是他的问题不明显或者他及时矫正了。牙齿正畸治疗是解决牙齿不齐最常用的方法。矫正牙齿除了觉得花时间长外,不少人也担心费用问题。要矫正牙齿,参加五洲第二季微笑天使招募暨暑期矫牙活动,矫牙超优惠,还有免费检查、拍牙片、设计矫正方案。

  矫牙优惠

  A. 金属托槽矫牙:青少年5980元,16岁以上7980元

  B.Damon Q(自锁托槽)矫牙:18000元

  C. 隐形矫牙:

  ◇陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  ◇时代天使隐形矫牙:19800元(直降5200元)

  ◇美国隐适美隐形矫正:42500元(直降7500元)

  晒照片赢大奖

  报名参加微笑天使招募,您还有机会免费矫正牙齿。

  微笑天使招募活动报名结束后,我们将通过“微信投票/网络投票+专家评分”方式,评选出得票最高的前3名,给予丰厚奖励(↓↓↓)。

  冠军:奖励价值25000元隐形矫牙全免打造;1000元口腔项目;签约成为五洲数字口腔科形象代言人;免费拍摄个人写真照。

  亚军:奖励价值18000元陶瓷隐形矫牙项目免费打造;800元口腔项目;签约成为五洲数字口腔科形象代言人;免费拍摄个人写真照。

  季军:奖励价值10000元金属矫牙项目免费打造;500元健康体检。

  报名条件及人群:有矫牙需求的青少年及成人

  报名时间:即日起至8月31日

  评选时间:9月1日至9月20日

  报名方式:点击>>>>在线报名,发送“微笑天使+姓名+电话+微笑露齿照”;如果只享受矫牙优惠不参加微笑天使招募,可发送“暑期矫牙+姓名+电话”。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动