工作了再来矫牙还来得及吗?

深圳五洲医院 2017-09-01 15:40:44 咨询 预约

  我们的父母辈对于牙齿的健康还处于基础的认识中,所以小时候如果牙长得不整齐,也很少人能够得到矫正的机会。但是牙不整齐,是会影响容貌的,想想看,一个美女,嗯,很好看,龅牙了!还美吗?

  然而长大了,自己工作了,能拿主意了,却发现问题又来了:我们都知道矫牙越小越好,工作了,也就意味着成年了,牙齿矫正,成年后是来得及吗?

工作了再来矫牙还来得及吗?

  年龄——对于牙齿矫正而言,的确是一个不可忽视的存在。但是我们的牙齿有个很神奇的功能。

  一生均能移动的骨头——牙槽骨

  很多人以为成年人不能做牙齿矫正的原因是骨头成型,改变困难!但是牙齿矫正依靠的骨头——“牙槽骨”是人体全身一处较特殊的骨头。

  特殊在哪?

  人的一生中,只要给它一个力,它能随之移动。也就是说,牙槽骨在人的各个阶段,都具有移动的能力。

  这就从根本上,让成年后牙齿矫正具有可能性。

工作了再来矫牙还来得及吗?

  可惜的是,这么神奇的骨头,也是会消失的!

  牙周炎会破坏牙槽骨,对牙齿矫正产生影响,因此,当成人矫正时,医生会首先检查牙周,若有牙周炎,须治疗牙周后,再进行矫正。

  所以,只要牙周健康,年龄不是问题。不过毕竟矫正最好的时间还是在生长发育阶段,所以小孩子的牙齿矫正会比成年人容易,效果也要好,而且费用也比较低。

  最后提醒矫正的小伙伴们,正畸是一个过程,不可能一次就使牙齿移至最终的理想位置。因此分为几个阶段,每个阶段牙齿的移动计划是不同的,因此,需要定期复诊。

  若长期不复诊,可能导致牙齿不受控制地移动,如移动位置过大,后续还得纠正过来,浪费了时间和金钱。

工作了再来矫牙还来得及吗?

  现在报名参加深圳五洲医院“第二季微笑天使招募“矫正牙齿,可领取价值500元矫牙梦想包和3000元矫牙抵用券。

  活动期间来院矫正,可享超低价矫牙优惠:

  A.金属托槽矫牙:青少年5980元,16岁以上7980元

  B.DamonQ(自锁托槽)矫牙:18000元(直降2000元)

  C.隐形矫牙:

  ◇陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  ◇时代天使隐形矫牙:19800元(直降5200元)

  ◇美国隐适美隐形矫正:42500元(直降7500元)

  活动截止将于9月20日,报名要快哟。

  报名方式:点击>>>>在线报名,发送“微笑天使+姓名+电话+微笑露齿照”

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动